首页 | 设为首页 | 电子期刊网 | 联系方式| 员工通道

出版集团召开党委中心组(扩大)学习讨论会

来源:中国环境出版集团    |    发布时间: 2017-09-22    |    人气: 次    

导读:9月15日上午,出版集团召开党委中心组扩大学习讨论会,集团公司党委书记武德凯同志主持了会议,集团公司党委委员、纪委委员、各党支部书记和公司高管参加了会议。

9月15日上午,出版集团召开党委中心组扩大学习讨论会,集团公司党委书记武德凯同志主持了会议,集团公司党委委员、纪委委员、各党支部书记和公司高管参加了会议。

 

会上,大家共同学习了环保部直属机关党委关于转发《中央国家机关工委印发<关于加强和改进中央国家机关部门直属事业单位党建工作的意见(试行)>的通知》的通知,学习了环保部党组关于印发《环境保护落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)的通知,学习了讨论《环境保护部直属机关干部职工2017年度思想状况调查分析报告》。

 

会上,就学习内容展开了热烈的讨论。大家一致认为“两学一做”学习教育开展以来,集团公司党建工作取得了许多实实在在的效果,很多工作都落在了实处,同时也反映了党组织对青年人的关心力度还需加强,支部工作上还需要进一步完善,要加强与业务工作的结合,要积极总结有自身特点的支部工作法。

 

武德凯同志强调,党建工作的核心细胞是支部,各党支部要带领干部职工旗帜鲜明地讲政治,继续抓好党建工作。下一步,各党支部要根据自身的学习计划把此次学习内容增加进去,组织党员再次认真学习“两学一做”学习教育内容,做到真正的入心入脑。要根据环保部2017年度思想状况调查分析报告反映出的问题,针对性地加强有关工作。特别是积极推进薪酬改革、企业文化建设,进一步做好职工思想工作,帮助职工解决实际困难。

 

会上,还对集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行督导工作进行了部署。

image002.jpg