出版集团传达学习习近平总书记重要讲话精神和 十九届中央纪委二次全会精神

摘 要

1月23日下午,出版集团召开党委中心组(扩大)学习座谈会。集团公司党委书记兼纪委书记武德凯同志主持了会议,集团公司党委委员、纪委委员、公司高管、党支部书记及职能部门负责人

1月23日下午,出版集团召开党委中心组(扩大)学习座谈会。集团公司党委书记兼纪委书记武德凯同志主持了会议,集团公司党委委员、纪委委员、公司高管、党支部书记及职能部门负责人参加了会议。

会上,大家共同学习了习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、环境保护部直属机关党委《关于转发<关于在中央国家机关进一步纠正“四风”加强作风建设的通知>的通知》(环党委〔2017〕73号)等内容。

针对学习内容,参会人员开展了充分讨论,大家一致认为:在反腐败和纠正“四风”工作取得一定成效的基础上,依然不能放松对自身的要求,纪检干部要做到“打铁必须自身硬”,在反“四风”工作中坚决将工作落实到实际、深入调研、真抓实干。

武德凯同志表示,经过讨论收获很大。集团公司要做到强化主业、优化辅业、剥离风险、稳中求进、提质高效、风清气正、职工满意,要靠全体职工的努力,要统一思想、凝聚共识,也要靠在座的关键少数以身作则,严格要求自己,认真落实李干杰部长“严、真、细、实、快”的要求。做到思想合格、作风合格,打造一支“铁军”,率领集团公司向前发展。相信在大家的共同努力下,通过建章立制、夯实基础,真抓实干,一定会为集团公司更好地发展打下坚实基础。


(集团纪委办公室供稿)


    A+
来源:  发布日期:2018-01-26  所属分类:新闻