出版集团参加2018年生态环境部庆祝中国共产党 成立97周年暨“两优一先”先进表彰视频会议

摘 要

6月29日上午,出版集团组织全体在职党员在环境大厦1401会议室参加了2018年生态环境部“两优一先”先进表彰暨庆祝中国共产党成立97周年视频会议。 大会宣读了《关于表彰2018

6月29日上午,出版集团组织全体在职党员在环境大厦1401会议室参加了2018年生态环境部“两优一先”先进表彰暨庆祝中国共产党成立97周年视频会议。

 4.jpg

5.jpg 

大会宣读了《关于表彰2018年生态环境部先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,听取了“两优一先”代表的事迹报告。

会上,出版集团全体党员共同聆听了李干杰部长给大家讲的党课。李部长从要始终秉承中国共产党人的家国情怀、要始终秉承中华儿女的民族情怀、要始终秉承心中有民的为民情怀、要始终秉承爱岗敬业的事业情怀等四个方面,为全体党员上了一节生动的党课。大家纷纷表示,听了李部长的党课和代表们的事迹深受鼓舞,今后将以先进人物为榜样,努力加强党性修养,按照环保铁军的要求,以“严、真、细、实、快”的要求,为打好污染防治攻坚战贡献自己的力量。