首页 | 设为首页 | 电子期刊网 | 联系方式| 员工通道

2017年中秋节、国庆节放假通知

来源:中国环境出版集团    |    发布时间: 2017-09-25    |    人气: 次    

导读:2017年中秋、国庆节放假时间

                2017年中秋、国庆节放假时间:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。
1. 各部门要妥善安排好假日值班和安全等工作,负责人要保持通讯联络畅通,加强请示报告,科学稳妥处置突发情况,确保节日工作平稳有序。
2. 贯彻落实中央八项规定,倡导节俭风尚。各部门要结合“两学一做”学习教育,巩固落实中央八项规定成果,严格遵守有关纪律规定。树立勤俭节约的良好风气,坚决反对各种不正之风。
3. 放假之前要组织进行全面的安全检查,消除各类隐患,做好防火、防盗、防事故等工作;
4. 回家或外出旅游的同事务必注意安全,防止意外事故发生,确保度过一个平安愉快的假期。

 

 

上一篇:2017年端午节放假通知 下一篇:很抱歉没有了