集团公司党委书记、董事长武德凯,总经理罗永席一行赴广西瓦村水电站调研

摘 要

2018年12月16日,中国环境出版集团党委书记、董事长武德凯,总经理罗永席,信息中心主任尹小丹一行赴湖北水总瓦村水电站项目工地进行实地调研指导,现场听取了瓦村水电站工程项目部的工作汇报。

20181216日,中国环境出版集团党委书记、董事长武德凯,总经理罗永席,信息中心主任尹小丹一行赴湖北水总瓦村水电站项目工地进行实地调研指导,现场听取了瓦村水电站工程项目部的工作汇报。

上午10点,集团党委书记、董事长武德凯,总经理罗永席,湖北水总副董事长张泽刚,副总经理杨兴阶等领导参加工作汇报会。会上,项目经理张冬同志详细对瓦村水电站项目各阶段建设施工、工程结算、后续施工安排等方面情况做出了汇报。

武德凯同志听取汇报后,对瓦村水电站项目的各项工作和项目成果给予了充分肯定,并表示湖北水总是中环集团发展的重要力量之一,集团对湖北水总的发展寄予厚望。同时他对安全生产提出了要求,希望公司加强管理,加强培训,从制度和意识上强化风险防范。他还代表集团党委和集团公司对驻守在项目工地上辛勤工作的员工进行慰问。

总经理罗永席表示,湖北水总的发展离不开集团公司的支持,感谢集团公司领导对湖北水总和瓦村水电站项目工作的认可,感谢项目成员的辛勤付出。瓦村水电站项目的顺利建设,将推动湖北水总在水电工程建设上迈入新的台阶。

瓦村水电站是广西自治区推进的“十三五”时期重点工程项目,是郁江干流综合治理开发的第二梯级工程,总库容5.36亿立方米,设计装机约23万千瓦,共投资22.67亿元,设计年发电量7亿千瓦时,是国家西电东送重要组成部分,对调节珠江流域水资源配置有着重要作用。

湖北水总承担完成的瓦村水电站工程建设项目,不但扩大了湖北水总的经营与施工范围,提高了公司形象,同时还为湖北水总后续承接大型工程及升报水利水电特级资质奠定了基础。

    A+
来源:  发布日期:2018-12-18  所属分类:行政动态