中国环境出版集团公开选用招标代理机构公告

摘 要

中国环境出版集团“平谷生态文明教育基地”规划、设计和施工项目公开招标采购。

中国环境出版集团“平谷生态文明教育基地”规划、设计和施工项目公开招标采购。就“平谷生态文明教育基地项目”公开选用招标代理机构进行公开招标,欢迎符合条件的招标代理机构前来投标。

一、 项目名称

中国环境出版集团“平谷生态文明教育基地”项目

二、 招标内容

中国环境出版集团公开选择“平谷生态文明教育基地”建设项目招标代理机构

三、 合作期限

合作期限自合同签署之日开始至项目结束之日止。

四、 投标人准入条件  

1. 招标代理公司必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业;

2. 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;  

3. 招标代理公司企业注册成立时间不少于3年(含);

4.招标代理公司具有土地整治项目招标经验和业绩,至少3个同类项目招标成功的案例;

5. 招标代理公司须提供企业近三年在政府采购活动中无违规记录证明函原件;

6. 项目负责人需具备中级(或中级)以上技术职称。

五、报名须知

1.报名时需要提交的资料:

营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业法人授权书、法人及被授权人身份证,建设行政主管部门核发的招标代理甲级资格证书和在中国政府采购网备案的政府采购代理公司,项目负责人需具备中级(或中级)以上技术职称原件。企业近三年在政府采购活动中无违规记录证明函原件。

上述所有证明、证件均需要提供加盖投标人公章的复印件3套及电子文件一份。(参加招标说明的企业需提供上述证件的原件)

2.公告期限:

公告发布时间:2021年05月12日

提交投标文件截止时间:2021年05月18日 17点00分(北京时间)

六、报名联系

联 系 单 位: 中国环境出版集团有限公司  

单 位 地 址: 北京市东城区广渠门内大街16号  

邮 政 编 码: 100062  

联 系 人 员: 徐老师

联 系 电 话: 010-67113403 13801012422

电 子 邮 箱: xuyuhong@cesp.cn

七、信息发布

本次公告同时在《中国环境出版集团网站》和《中国政府采购网》上发布。

                          中国环境出版集团

                        “生态文明教育基地”专项工作组

                             2021年5月12日

    A+
来源:  发布日期:2021-05-12  所属分类:通知公告